Сравнительная оценка качества сахарного печенья разных производителей
Введение
Актуальность выбранной темы заключается в том, что в настоящее время, в условиях рыночных отношений и конкуренции между производителями, вопросы качества выпускаемой продукции выходят на передний план. Потребители хотят быть уверенными в безопасности и качестве товаров и услуг, за которые они платят, а предприятия в свою очередь, чтобы привлечь покупателей, должно доказать, что выпускают качественную продукцию.
Цель данной работы заключается в сравнительной оценке качества сахарного печенья разных производителей.
Задачи, которые предстоит решить в соответствии с целью, это изучить ассортимент сахарного печенья разных производителей, провести идентификацию отобранных объектов исследований по маркировке и оценку качества по органолептическим показателям. На основании проведенных исследований сделать вывод и предложение.
сахарный печенье кондитерский органолептический