Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного
3. Краткая схема производства консервированного зеленого горошка
Рисунок 1 - Схема производства консервированного зеленого горошка
Технологическая схема процесса производства кефира представлена на рисунке 1. Рисунок 1 - Технологическая схема производства кефира Существует два способа производства кефира - резервуарный и термостатный...
Таблица 2 Наименование Брутто Нетто Горошек зел. консер. или зел...
...
- Класс - 910000 Продукция овощной промышленности - Подкласс - 916000 Продукция консервной и овощесушильной промышленности - Группа - 916100 Консервы овощные - Подгруппа - 916130 Консервы овощные натуральные - Вид - 916132 Горошек зеленый Пищевая и...
А) Требования к упаковке (по ГОСТ 15842-90 и ГОСТ 13799-81) Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717 вместимостью не более 1 дм3 с укупориванием металлическими лакированными крышками...
Хлебозаводы, пекарни, цеха по производству сухарных, бараночных, мучных кондитерских изделий и другой продукции, основным сырьем для которых является мука...
Технологическая схема производства - это последовательный перечень всех операций и процессов обработки сырья, начиная с момента его приема и кончая выпуском готовой продукции...
Технология производства пастилы включает следующие операции: - подготовка сырья; - приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа; - приготовление пастильной массы; - разливка пастильной массы; - структурообразование пастильной массы и подсушка...
Организации хлебопекарни предполагает производство хлебобулочных изделий, а так же производство кондитерских изделий. Технологии производства хлебобулочных изделий не стоят на месте и непрерывно развивают новые направления...
1.Подготовка сырья 2.Обвалка и жиловка 3.Посол мяса 4.Приготовление фарша 5.Шприцевание 6.Осадка батонов 7.Термическая обработка 8.Контроль качества готовой продукции 9.Упаковка ,маркировка 10.Хранение 11...
а) ряженка б)...
Промышленность выпускает разные по форме, вкусу и структурно-механическим свойствам мучные кондитерские изделия...
Крупа в пищевом рационе человека составляет от 8 до 13 % от общего потребления зерновых, причем рис является основным продуктом питания более чем для половины населения земного шара...
Сельскохозяйственная птица имеет высокие показатели продуктивности, что обеспечивает хорошую рентабельность производства продуктов птицеводства. Показатели мясной продуктивности птицы следующие: интенсивность роста...
Технологическая схема производства конфет «Трюфель» включает следующие операции: - подготовка сырья к производству; - приготовление шоколадной массы; - приготовление конфетной массы; - темперирование конфетной массы; - сбивание конфетной...