Похожие главы из других работ:
Досье на шоколад
Цвет - Мороженого кремовый.
Шоколадного - сабле темно - коричневый.
Шоколадно - жасминового мусса светло- коричневый.
Ореховое печенье светло- коричневый.
Вкус - Мороженого нежный, со вкусом жасминового чая...
Качество, подтверждение соответствия и экспертиза виноградных вин
Качество виноградных вин определяют по органолептическим и физико-химическим показателям.
По физико-химическим показателям игристые вина (ГОСТ Р 51158 «Вина игристые. Общие технические условия») должны соответствовать требованиям...
Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода
Норма
Количество мезофильных аэробных и факультативно аэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не более
1,0*10і
Плесневые грибы,КОЕ в 1 г,не более
1,0 *10
Дрожжи, КОЕ в 1г,не более
1,0 *10
Бактерии группы кишечных палочек(колиформы), в 1г...
Особенности производства творожных блюд
Творог имеет чистые кисломолочные вкус и запах. Консистенция его нежная и однородная: для жирного допускается несколько рыхлая и мажущаяся, для нежирного - рассыпчатая, с не значительным выделением сыворотки...
Подготовка молока цельного сгущенного с сахаром к процедуре подтверждения соответствия
...
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания
1.Общие положения.
1.1. Настоящие Санитарные правила распространяются на действующие...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
Понятие качества пищевых продуктов обязательно подразумевает её безопасность для здоровья потребителя.
Продукт может быть признан безопасным, если содержание этих элементов и соединений не превышает допустимых уровней...
Стандартизация и сертификация ягодного сока
Показатели радиационной безопасности также нормируются СанПин 2.3.2.1078. Согласно ему содержание цезия (137) в соке не должно превышать 60 Бк/кг, а стронция (90) - 40 Бк/кг...
Технология продуктов общественного питания
Техника безопасности в цехах.
ПОП разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам О.Т. и Т.Б. противопожарной безопасности предприятия...
Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров
Технические требования.
По показателям безопасности соленая рыба должна соответствовать санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам или техническим регламентам, действующим на территории государства, принявшего стандарт...
Товароведная характеристика колбасных изделий
К органолептическим показателям колбасных изделий относятся внешний вид, цвет фарша на разрезе, запах и вкус, консистенция, форма, размер, вязка батонов.
Батоны должны иметь чистую сухую поверхность, без повреждений оболочки, наплывов фарша...
Товароведная характеристика мяса свинины
В соответствии с федеральным законодательством, к безопасности мяса предъявляются жесткие требования. Все требования к безопасности прописаны в СанПиН 2.3.2...
Торт свадебный с цветами
Для обеспечения безопасной работы на предприятиях кондитерской промышленности установлены правила по технике безопасности.
Машины и агрегаты необходимо закреплять на прочных основаниях во избежание произвольного перемещения...
Экспертиза и оценка качества шоколада
...
Экспертиза и оценка качества шоколада
Безопасность для пищевых продуктов регулируется такими действующими законами, как: «О качестве и безопасности пищевых продуктов «ФЗ №29 от 02.01.2000г., О техническом регулировании» ФЗ №184 от 27.12.2002г.
Предназначенные для реализации пищевые продукты...