Разделы
Контакты
Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного
курсовая работа
6. Метрология
Делись добром ;)
Введение
1. Систематическое положение консервированного зеленого горошка (по Общероссийскому классификатору продукции)
2. Нормативная база
3. Краткая схема производства консервированного зеленого горошка
4. Требования к сырью и материалам
5. Требования к консервированному зеленому горошку
5.1 Показатели качества (по ГОСТ 15842-90 “Горошек зеленый консервированный. Технические условия”)
5.2 Показатели безопасности (по СанПиН 2.3.2.1078-01)
5.3 Упаковка для консервированного зеленого горошка
5.4 Требования к маркировке (по ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная. Упаковка, маркировка, хранение)
5.5 Правила приемки (по ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб)
5.6 Правила транспортирования и хранения (по ГОСТ 13799-81)
6. Метрология
6.1 Законодательная база (Федеральный закон «Об обеспечении единства измерения»)
6.2 Метрологическое обеспечение
7. Подтверждение соответствия продукции
7.1 Законодательная база подтверждения соответствия (Федеральный закон «О техническом регулировании»)
7.2 Правила сертификации
8. Анкета
Заключение
^