Оценка соответствия пищевой продукции проводится в формах: 1) подтверждения (декларирования) соответствия пищевой продукции; 2) государственной регистрации специализированной пищевой продукции; 3) государственной регистрации пищевой...
...
Оценка соответствия маргариновой продукции в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 024/2011«Технический регламент на масложировую продукцию» (далее - оценка соответствия) осуществляется в формах: 1)...
Колбасные изделия являются одним из наиболее востребованных продуктов у населения. Данная продукция выпускается практически в каждом крупном, а сейчас, при появлении мини-заводов и в мелких населённых пунктах...
...
Для ускорения и облегчения передачи продуктов со склада на производство используют постоянную, заранее проверенную и взвешенную тару. Сырье и покупные товары отпускают со склада в производственные цехи...
...
Бракераж - процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы. Списание продукции - утилизация продукции в случае выявления её несоответствия предъявляемым требованиям...
На этом я не остановился и продолжил рассматривать продукции, свободно продающиеся в нашем городе. Собрав несколько обёрток от такой продукции, я сравнил их состав с данными приведёнными в таблице...
Закон "О техническом регулировании" предусматривает два вида подтверждения соответствия продукции: обязательное; добровольное...
Статья 21. Добровольное подтверждение соответствия П.1. «Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях договора между заявителем и органом по сертификации...
Качество круп и способы определения его нормированы стандартами. К обязательным показателям при оценке круп относят сенсорные (цвет, запах и вкус). В крупах недопустимы вредители. Влажность разных круп должна быть в пределах 12…15,5%...
...
Инструкция "О приемке продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству" применяется во всех случаях, когда стандартами, техническими условиями...
Продукт изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52092 2003 по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Исходным основным сырьем при производстве всех без исключения молочных продуктов является молоко-сырье...