Рис. 1 «Гуляш из отварной говядины» Рис. 2 "Суфле из отварного мяса с рисом" Рис...
...
тесто хлеб рецептура макаронный Процесс производства подового хлеба их ржано-пшеничной муки и включает следующие стадии: прием...
Основной технологической задачей хлебопекарного предприятия является выработка хлеба наилучшего качества из поступающей на предприятие муки, которая, как правило, различается по своим хлебопекарным свойствам...
Технологическая схема производства формового хлеба из пшеничной муки показана на рис. 1. На производство мука доставляется специализированным транспортёром...
Технологическая схема производства отдельных видов кулинарной продукции включает в себя оптимальную последовательность выполнения операции...
Для приготовления изделия необходимо провести операции по подготовке сырья к приготовлению полуфабриката. Подготовка сырья к приготовлению полуфабриката приведена в таблице 4...
...
Рис. 2.4.1...
...
“Овощное ассорти...
...
Составляем и разрабатываем технико-технологическую и технологическую карты на фирменные (заказные) блюда...
Рис...
Рис...