Старинные украинские блюда из рыбы

курсовая работа

2.7 Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда

Таблица 2.7.1. Aнализ пищевой ценности традиционного блюда “Рыба маринованная”

Название ингрeдиентов

Масса нетто, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в 100 г

в рас

чете кол-ва

в 100 г

в рас

чете кол-ва

в 100 г

в рас

чете кол-ва

в 100 г

в рас

чете кол-ва

судак

192

18

35,3

1,1

2,1

0

0

84

161,3

Подсолнеч

ное масло

10

0

0

99,9

9,9

0

0

899

89,9

лимонная кислота

0,5

0

0

0

0

0

0

0

0

петрушка

3

3,7

0,01

0,4

0,01

7,6

0,2

49

1,4

сухари

20

16

3,2

1

0,2

70

14

335,5

67,1

жир кулинарный

12

99,7

11,9

0

0

0

0

897

107,6

белок куриный

30

11,1

3,3

0

0

0

0

44,4

13,3

Таблица 2.7.2. Aнализ пищевой ценности традиционного блюда “Карп по-австрийски”

Название ингрeдиентов

Масса нетто, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в 100 г

в рас

чете кол-ва

в 100 г

в рас

чете кол-ва

в 100 г

в рас

чете кол-ва

в 100 г

в рас

чете кол-ва

карп

1000

16

169

5,3

53

0

0

112

1120

анчоусы

150

20,1

30,1

6,1

9,1

0

0

135

202,5

свинина

100

19,4

19,4

7,1

7,1

0

0

142

142

лук репчатый

40

1,4

0,17

0,2

0,02

8,2

0,98

41

4,92

подсолнечное масло

50

0

0

99,9

99,9

0

0

899

899

томатная паста

50

4,8

2,4

0

0

19

8,5

102

51

сливки 10%

200

2,7

5,4

10

20

4,5

9

119

238

перец моло

тый черный

2

10,9

0,2

3,2

0,06

38,3

0,7

255

5,1

перец красный

2

1,8

0,03

0,4

0,008

7,3

0,1

40

0,8

соль

3

0

0

0

0

0

0

0

0

Делись добром ;)