Похожие главы из других работ:
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд
Таблица 5. Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом выход- 375
Название продукта
вес, гр.
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Сибас
276.00
46.40
4.89
1.30
235.87
Цукини
37.00
0.67
0.07
0.89
6.88
Спаржа
39.00
0...
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд
Таблица 8. Утка фаршированная
Название продукта
вес, гр.
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
утка нежирное мясо
159
27.3
38.5
0.0
456
маргарин сливочный
5
0.0
4.1
0.0
37
картофель
155
3.1
0.6
25.3
119
яблоки свежие (мойка...
Грибы
К положительным свойствам грибов как пищевого продукта следует отнести их богатое содержание белковыми веществами, сахарами, отчасти жирами и фосфором.
В грибах содержится большое количество воды...
Изучение особенностей сайры тихоокеанской как сырья рыбной промышленности
...
Оценка сырья
...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
В состав макаронных изделий входит: усвояемые углеводы (70 - 79%),
белки (9 - 13%), жиры (около 1,0%), минеральные вещества (0,5 - 0,9%), клетчатка (0,1 - 0,6%), влага (до 13%)...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
"Макаронные гнёздышки со сметано-ореховым соусом"
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
23.8
13.05
66.15
477.33ккал.
Ответственный за оформление _________________
Зав...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
Обусловлена высокими органолептическими показателями, особенно внешним видом, вкусом, ароматом, а также высоким содержанием легкоусвояемых углеводов, органических кислот, минеральных веществ и витаминов. Кроме того...
Сыры мягкие
Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли). Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные...
Технология приготовления пищи и организация производства
Одним из решающих условий приготовления хорошего блюда из говядины является правильный выбор части туши. У каждой из них своя структура тканей, от чего в значительной мере зависит мягкость и нежность мяса и, следовательно, вкус готового изделия...
Технология приготовления пищи и организация производства
Блюда из гороха пользуются большой популярностью на Украине и на Кавказе, где он входит в состав многих национальных кушаний.
Пищевая ценность моркови
Морковь широко используется для приготовления овощных консервов, маринадов, солений...
Технология приготовления припущеных и тушенных блюд из картофеля, овощей и грибов
овощ тепловая обработка хранение
Пищевая ценность овощей определяются теми химическими веществами, из которых они состоят. В состав продуктов растительного происхождения входят белки, жиры, углеводы, витамины, органические кислоты...
Товароведение и экспертиза крупы
Качество товаров является одной из основополагающих характеристик, оказывающих решающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирование конкурентоспособности. Под качеством пищевых продуктов понимают совокупность свойств...
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы
4.1 Общий химический состав и энергетическая ценность
Мясо птиц является ценным пищевым продуктом. Общий химический состав съедобной части мяса птицы представлен в таблице 1.
Мясо птицы обладает рядом особенностей...
Товароведная характеристика колбасных изделий
...