Письменная экзаменационная работа
Тема №1: Технология приготовления тушеных блюд из птицы.
Тема №2: Технология приготовления торта «Прага».
Выполнила: Степанова Альбина Ивановна
обучающаяся 891 группы III курса
по профессии: 34.2 «Повар, кондитер»
2012
Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан
ГБОУ СПО «Заинский политехнический колледж»
Утверждаю:
Зам. директора по УПР
_____________ Макарова Е.Б.
«__»________________201_г.
ЗАДАНИЕ
НА ПИСЬМЕННУЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ
Степановой Альбине Ивановне, обучающейся 891 группы III курса по профессии 34.2 «Повар, кондитер»
По теме №1: Технология приготовления тушеных блюд из птицы.
По теме №2: Технология приготовления торта «Прага».
Содержание пояснительной записки: Введение; исторические сведения; характеристика блюд; организация рабочего места и санитарные требования к механической кулинарной обработке сырья; механическая кулинарная обработка продуктов; приготовление блюд; подготовка кондитерского сырья к производству; приготовление основных полуфабрикатов; приготовление отделочных полуфабрикатов; комплектование и оформление кондитерских изделий; характеристика оборудования; квалификационная характеристика.
Содержание практической части: Приготовление курицы тушеной с ананасами. Приготовление торта «Прага».
Руководитель письменной экзаменационной работы:__________Тимофеева Л.Р.
Дата выдачи задания 22 декабря 2011 г.
- Письменная экзаменационная работа
- Содержание
- Введение
- 2. Технология приготовления тушеных блюд из птицы
- 2.1. Характеристика блюд
- 2.2. Организация рабочего места и санитарные требования к механической кулинарной обработке сырья
- 2.3. Механическая кулинарная обработка продуктов
- 2.4. Приготовление блюд
- 2.4.1. Приготовление блюд традиционной кухни
- Птица тушёная в соусе.
- Гусь или утка по-домашнему.
- Рагу из субпродуктов.
- Приготовление блюд национальной кухни Курица тушеная с рисом.
- Тушёная курица.
- Курица тушеная с большим количеством лука.
- 2.4.3. Приготовление оригинальной кухни Курица, тушеная в соусе из манго
- Куриное филе с грибами в сметанном соусе.
- Апельсиновая курица
- Курица тушёная в вермуте.
- Курица, тушёная с ананасами.
- Характеристика оборудования
- Технология приготовления торта «прага»
- 3.1.Подготовка кондитерского сырья к производству
- 3.2. Приготовление основных полуфабрикатов
- Бисквит «Прага».
- 3.3. Приготовление отделочных полуфабрикатов Помада шоколадная.
- Крем «Пражский»
- Фруктовая начинка.
- 3.4. Комлектование и оформление кондитерских изделий.
- 3.5. Характеристика оборудования
- Квалификационная характеристика Повар 3 разряда
- Повар 4 разряда
- Кондитер 3 разряда
- Кондитер 4 разряд
- 5. Список использованной литературы
- Приложения
- Технологическая карта
- Технология приготовления тушеных блюд из птицы.
- Технология приготовления торта «Прага».