Тесты 2 часть ТЕТпрод (полн) с ответами
Тема 4.1. Общая характеристика и классификация вкусовых товаров
Основные группы веществ в составе вкусовых товаров
- алкалоиды, этиловый спирт, эфирные масла, гликозиды
- белки, алкалоиды, этиловый спирт
- углеводы, белки, алкалоиды, этиловый спирт
- белки, жиры, углеводы, этиловый спирт
Вкусовые товары содержащие алкалоиды
- чай, кофе, табачные изделия
- чай, кофе, шоколад
- безалкогольные напитки, пиво, вино
- шоколад, какао-порошок, чай, кофе
Вкусовые товары - это ...
- алкогольные напитки
- майонез
- мармеладные изделия
- мороженое
- йогурт
- чай
Использование пищевого продукта организмом человека характеризуется коэффициентом ...
- усвояемости
- весомости
- полезного действия
- перевариваемости
Содержание
- Тестовые задания
- 2 Часть
- 25 Ноября 2011 г.
- Тема 3.2. Сахар и подсластители
- Тема 3.3. Мед
- Тема 3.4. Фруктово - ягодные кондитерские изделия
- Тема 3.5. Карамель
- Тема 2.6 Шоколад и какао порошок
- Тема 3.7. Конфетные изделия
- Тема 3.8. Мучные кондитерские изделия
- Тема 3.9. Восточные сладости
- Раздел 4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
- Тема 4.1. Общая характеристика и классификация вкусовых товаров
- Тема 4.2. Чай и чайные напитки
- Тема 4.3. Кофе и кофейные напитки
- Тема 4.4. Пряности и приправы
- Тема 4.5. Безалкогольные напитки
- Тема 4.6. Слабоалкогольные напитки
- Тема 4.7. Крепкие алкогольные напитки
- Тема 4.8. Вина и коньяки
- Тема 4.9. Табачные изделия
- Тема 3. Зерномучные товары
- Тема 4.Вкусовые товары.