logo
Прошлые ГОСы, Контроль качества / КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Разделы 3, 4, 5

Поправка на температуру при рефрактометрическом анализе растворов жира

Температура, 0С

Процент сахарозы

0

10

20

30

40

50

60

Вычесть из найденного процента сахарозы

15

16

17

18

19

0,27

0,22

0,17

0,12

0,06

0,31

0,25

0,19

0,13

0,06

0,34

0,27

0,21

0,14

0,07

0,35

0,28

0,21

0,14

0,07

0,37

0,30

0,22

0,15

0,08

0,38

0,30

0,23

0,15

0,08

0,39

0,31

0,23

0,16

0,08

Прибавить к найденному проценту сахарозы

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

0,06

0,13

0,19

0,26

0,33

0,40

0,48

0,56

0,64

0,72

0,07

0,14

0,21

0,28

0,36

0,43

0,52

0,60

0,68

0,77

0,07

0,15

0,22

0,30

0,38

0,45

0,54

0,62

0,71

0,79

0,08

0,15

0,23

0,31

0,39

0,47

0,55

0,63

0,72

0,80

0,08

0,15

0,23

0,31

0,40

0,48

0,56

0,64

0,73

0,81

0,08

0,16

0,24

0,31

0,40

0,48

0,56

0,64

0,73

0,81

0,08

0,16

0,24

0,32

0,40

0,48

0,56

0,64

0,73

0,81

ТАБЛИЦА 3