logo
Степанова Альбинка

5. Список использованной литературы

  1. Анфимова Н.А. Кулинария/ Н.А. Анфимова. – М.: Академия, 2010.- 400 с.

  2. Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н.Г. Бутейкис. - М.: Академия, 2001.-304с.

  3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятия общественного питания/В.П. Золин. – М.: Академия, 2000.-256с.

  4. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В.В. Усов. – М.: ПрофОбрИздат, 2002.-416с.

  5. Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.

  6. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии/ З.П. Матюхина.- М.:ИРПО; Изд. Центр «Академия», 1999.-184с.

  7. Харченко М.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/ М.Э. Харченко.- М: Издательский центр «Академия», 2006.-496с.

  8. http://ru.wikipedia.org

  9. http://recepti.coolreferat.com

  10. http://rus-eda.ru

  11. http://www.povarenok.ru

  12. htt://dodu.voblin.com

  13. http://v-ind.narod.ru

  14. http://v-ind.narod.ru

  15. http://www.myjane.ru

  16. http://1000sovetov-receptov.ru

  17. http://chudo-povar.com

37