25 Ноября 2011 г.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Раздел 3 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Тема 3.1. Крахмал и крахмалопродукты
Тема 3.2. Сахар и подсластители
Тема 3.3. Мед
Тема 3.4. Фруктово - ягодные кондитерские изделия
Тема 3.6 Шоколад и какао порошок
Тема 3.7. Конфетные изделия
Тема 3.9. Восточные сладости
Раздел 4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Тема 4.1. Общая характеристика и классификация вкусовых товаров
Тема 4.2. Чай и чайные напитки
Тема 4.3. Кофе и кофейные напитки
Тема 4.4. Пряности и приправы
Тема 4.5. Безалкогольные напитки
Тема 4.6. Слабоалкогольные напитки
Тема 4.7. Крепкие алкогольные напитки
Тема 4.8. Вина и коньяки
Тема 4.9. Табачные изделия
Раздел 3. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Тема 3.1. Крахмал и крахмалопродукты
Крупные (15 до 100 мкм) крахмальные зерна овальной формы с глазком и концентрическими бороздками имеет
- кукурузный крахмал
- пшеничный крахмал
- картофельный крахмал
- рисовый крахмал
Цвет кукурузного крахмала
- белый с кристаллическим блеском
- белый
- белый с сероватым оттенком
- белый с желтоватым оттенком
Наличие хруста в крахмале обусловлено
- наличием мезги
- примесей других видов крахмалов
- наличием кристаллов и песка
- повышенной влажность продукта
Продукт полного гидролиза крахмала
- глюкоза
- саго
- модифицированные крахмалы
- патока
У какого крахмала массовая доля влаги колеблется от 17 до 20%.
- картофельный крахмал;
- кукурузный крахмал;
- рисовый крахмал.
- Тестовые задания
- 2 Часть
- 25 Ноября 2011 г.
- Тема 3.2. Сахар и подсластители
- Тема 3.3. Мед
- Тема 3.4. Фруктово - ягодные кондитерские изделия
- Тема 3.5. Карамель
- Тема 2.6 Шоколад и какао порошок
- Тема 3.7. Конфетные изделия
- Тема 3.8. Мучные кондитерские изделия
- Тема 3.9. Восточные сладости
- Раздел 4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
- Тема 4.1. Общая характеристика и классификация вкусовых товаров
- Тема 4.2. Чай и чайные напитки
- Тема 4.3. Кофе и кофейные напитки
- Тема 4.4. Пряности и приправы
- Тема 4.5. Безалкогольные напитки
- Тема 4.6. Слабоалкогольные напитки
- Тема 4.7. Крепкие алкогольные напитки
- Тема 4.8. Вина и коньяки
- Тема 4.9. Табачные изделия
- Тема 3. Зерномучные товары
- Тема 4.Вкусовые товары.