logo
attachments / О качестве и безопасности пищевых продуктов

2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01

2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты Гигиенические требования по применению пищевых добавок санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03 (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 апреля 2003 г. N 59)

Распоряжение Администрации Президента РФ и Аппарат Правительства РФ 6 августа 2004 г. N 1363/1001 (в ред. изменений, утв. Администрацией Президента РФ, Аппаратом Правительства РФ от 23 сентября 2004 г. N П41-20094)