logo
Русская кухня курсач

6 Показатели качества и безопасности

6.1 Органолептические показатели блюда:

Внешний вид – порционный кусок мяса на порцию, гарнир - картофельное пюре

Цвет – мяса – от светло - коричневого до коричневого, соуса - вишневый

Вкус – свойственный данному виду мяса, в меру соленый, соуса – кисло-сладкий

Запах – свойственный данному виду мяса, с пряным ароматом корицы и вишни

Консистенция – мягкая, сочная.

6.2 Физико-химические показатели:

Массовая доля сухих веществ, % (не менее) - 23,58

Массовая доля жира, % (не менее) - 3,83

6.3 Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ / г - не более 1*103 в 1г

БГКП не допускаются - в 1г

Staphlococcus anrens не допускаются - в 0,01г

Патогенные микроорганизмы не допускаются - в 25г

V.Parahaemolyticns - не более 100 КОЕ / г