logo
Русская кухня курсач

2.1 Для приготовления блюда используют следующее сырье:

Мясо говядины охлажденное 1 сорт

Вишня консервы

Картофель свежий продовольственный

ГОСТ 779-87

ГОСТ 29187

ГОСТ Р 51808

Мука пшеничная в/с

Масло сливочное

Молоко 3,2% жирность

ГОСТ Р 52189

ГОСТ Р 52253

ГОСТ Р 52090

Корица молотая

ГОСТ 29049 - 91

Масло растительное

ГОСТ Р 52465

Соль поваренная пищевая

ГОСТ Р 51574

Или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.

2.2 Сырье, используемое для приготовления блюда, должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.