Курсовая - копия
Глава 1 Анализ русской кухни
Содержание
- Департамент образования города москвы
- Содержание
- Глава I «Анализ русской кухни»………………………….6
- Глава II «Горячие блюда русской кухни»…………..19
- Введение
- Глава 1 Анализ русской кухни
- 2.1 История русской кухни
- 2.2 «Забытая» русская кухня
- 2.3 Меню русской кухни
- 2.4 Ассортимент русской кухни и ее характер и традиции.
- Глава 2 Теоретическая и практическая проработка блюд русской кухни
- 3.1.1 Щука фаршированная
- 3.1.2 Зразы отбивные
- 3.1.3 Репа, тушеная в грибами
- 3.2.1 Используемые оборудование, инвентарь и инструменты