Технология приготовления бутербродов
Глава 1. Теоретические основы технологии
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические основы технологии
- 1.1 Общие сведения о закусочных бутербродах
- 1.2 Классификация блюд. Ассортимент выпускаемой продукции
- 1.3 Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления фруктовых салатов
- 2. Технологические процессы при приготовлении закусочных бутербродов
- 2.1 Организация рабочего места для приготовления блюд
- 2.2 Механическая кулинарная обработка сырья
- 2.3 Описание технологического процесса приготовления блюд по разрабатываемой теме
- 3. Реализация готовой продукции
- 3.1 Организация отпуска блюд
Похожие материалы
- Бутерброды
- Тема 3. Бутерброды и горячие напитки
- Работа № 2. Составление алгоритма приготовления бутербродов горячих «Гамбургер»
- Технология приготовления пищи (8 час). Бутерброды, горячие напитки
- 5.5 Технологический процесс приготовления и отпуска бутербродов.
- Тема 3. Блюда из яиц, бутерброды, горячие напитки
- Бутерброды