Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий
Содержание
- Введение
- 1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий
- 1.1 Особенности производства и требования к качеству хлебобулочных изделий
- 1.2 Физико-химические показатели и пищевая ценность хлебобулочных изделий
- 1.3 Характеристика традиционного ассортимента хлебобулочных изделий и нового
- 1.4 Упаковка и хранение хлебобулочных изделий
- 2.1 Особенности формирования рынка хлебобулочных изделий в г. Новосибирске
- 2.4 Анализ условий и сроков хранения хлебобулочных изделий
Похожие материалы
- Факторы, формирующие и сохраняющие качество хлебобулочных изделий
- 75. Ассортимент хлебобулочных изделий
- Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»
- Ассортимент хлебобулочных изделий
- Ассортимент хлебобулочных изделий
- Глава 1. Теоретические основы формирования качества и конкурентоспособности хлеба и хлебобулочных изделий
- Ассортимент хлебобулочных изделий
- 2. Сухарные изделия. Ассортимент. Факторы формирующие качество. Требования к качеству. Хранение
- 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий
- Тема 26. Функциональные виды хлеба и хлебобулочных изделий: ассортимент и качество