logo
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Тема 3: «Ассортимент, качество хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии»

Введение.

1. Формирование ассортимента и потребительских свойств хлебобулочных изделий.

1.1. Производство и потребление хлебобулочных изделий.

1.2. Классификация ассортимента хлебобулочных изделий.

1.3. Факторы, влияющие на формирование ассортимента хлебобулочных изделий.

2. Характеристика ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых на предприятии.

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2. Объект и методы исследования.

2.3. Исследование ассортимента хлебобулочных изделий.

2.4. Организация и контроль качества хлебобулочных изделий.

3. Организация и технология работы предприятия.

3.1. Организация технологических процессов на предприятии.

3.2. Направления совершенствования организации и технологии работы предприятия.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложения.