Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
4.10 Расчет площади холодного цеха
Общая площадь холодного цеха определяется по формуле:
где: Sобщ. -общая площадь холодного цеха, м?;
Sпол. -полезная площадь (площадь, занятая оборудованием), м?;
К -коэффициент, учитывающий проходы и отступы от стен, К=0,35.
Для расчета полезной площади цеха (площади, занятой под оборудованием), составляется спецификация оборудования цеха.
Содержание
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЛОДНОГО ЦЕХА
- 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
- 4.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и расчет количества потребителей
- 4.2 Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту.
- 4.3 Составление плана-меню
- 4.4 Составление графика реализации блюд по часам
- 4.5 Расчет сырья весом нетто для холодного цеха
- 4.6 Расчет и подбор холодильного оборудования
- 4.7 Расчет персонала и оформление графика выхода на работу
- 4.7.1 Расчет численности поваров холодного цеха
- 4.7.2 Составление графика выхода на работу
- 4.8 Расчет и подбор немеханического оборудования
- 4.9 Расчет и подбор кухонного инвентаря и посуды
- 4.10 Расчет площади холодного цеха
- Список литературы
Похожие материалы