logo
Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе "Фасоль"

Заключение

Услуги питания кафе «Фасоль» представляют собой услуги по изготовлению, реализации, организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и виноводочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного комфорта и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга.

Кафе «Фасоль» - это предприятие, в котором организация высокого уровня обслуживания посетителей в торговом зале сочетается с организацией производства широкого ассортимента кулинарных, кондитерских изделий, а также изготовлением фирменных блюд, закусок и напитков.

Создание системы адаптации технологий приготовления фирменных блюд кафе «Фасоль» к потребностям индивидуума является основой технического перевооружения и повышения экономической эффективности предприятия.

Персоналом кафе «Фасоль» разработана системная оценка факторов, влияющих на конечную калорийность продукта в типовом процессе приготовления пищи и напитков; выявлены системные связи в технологии продуктов общественного питания, на основе которых разработаны новые комплексные характеристики, включая критерий стабилизации, позволяющий устранить неопределенность сенсорных оценок качества продукции, разработана процедура определения оптимального энергосодержания блюд.

Строго учитываются комплексные теплофизические характеристики готовой продукции, и используются рациональные режимные параметры тепловой обработки.