Ассортимент мясных товаров, реализуемых на предприятиях розничной торговли в г. Саратов
1. Продукты из мяса - значение в питании, свойства, показатели качества
Содержание
- Введение
- 1. Продукты из мяса - значение в питании, свойства, показатели качества
- 1.1 Значение в питании: пищевая и лечебная ценность
- 1.2 Классификация и ассортимент
- 1.3 Виды дефектов мясных продуктов, допустимые и недопустимые дефекты
- 1.4 Требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов
- 1.5 Упаковка и хранение колбас
Похожие материалы
- Мясные и яичные товары
- Раздел 2: Тверские предприятия розничной торговли, реализующие исследуемую группу товаров
- Тема 36. Потребительские свойства, ассортимент и качество мясных консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Саратова
- Тема 9. Формирование ассортимента и оценка качества водки, реализуемой в магазинах г. Саратова
- Тема 28. Маркетинговое исследование рынка мясных товаров г. Саратова
- Тема 8. Экспертная оценка качества светлого пива, реализуемого на предприятиях розничной торговли г. Саратова
- Тема 24. Идентификация и исследование качества сахара песка, реализуемого на предприятиях розничной торговли
- 2.4. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров»
- Тема 23. Конкурентоспособность мясных консервов «Мясо птицы в собственном соку» различных производителей
- 3.1 Классификация предприятий розничной торговли по виду реализуемого ассортимента