logo
Методичка по дипломному проектированию ТВ

Мясные и яичные товары

  1. Ассортимент и потребительские свойства мясных консервов детского питания, реализуемых в розничных торговых предприятиях.

  2. Ассортимент, качество вареных колбасных изделий, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями разных форм собственности.

  3. Товароведная характеристика яичных товаров, реализуемых в торговых предприятиях.

  4. Ассортимент, пищевая ценность и качество мясных консервов, реализуемых в торговых предприятиях разных форм собственности.

  5. Ассортимент, экспертная оценка качества варено-копченых колбас, реализуемых в розничных торговых предприятиях.

  6. Ассортимент и качество полукопченых колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации.

  7. Ассортимент, потребительские свойства и качество мясных копченостей из свинины (говядины), реализуемых в розничных торговых предприятиях.

  8. Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов, реализуемых в торговых предприятиях.

  9. Сравнительная характеристика потребительских свойств и ассортимента мясных копченостей отечественного и импортного производства.

  10. Экспертная оценка качества колбасных изделий (мясных консервов), вырабатываемых по ГОСТу и ТУ.

  11. Экспертная оценка качества мясных продуктов, вырабатываемых с использованием белковых добавок растительного (животного) происхождения.

  12. Сравнительная характеристика потребительских свойств мясных продуктов, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности.