Введение
В данном отчете, состоящем из трех частей, будут предоставлены результаты о проделанной мною практике.
В первой части будут подведены итоги о посещении выставки «interfood» - продукты питания». А именно: обзор выставки, фирмы, экспозиции, продукты, технологии и подробное описание выбранного мною консервированного продукта.
Во второй части речь пойдет об экскурсии на предприятия пищевой промышленности с дегустацией: ОАО "Пивоваренную компанию "Балтика" ООО «Петрохолод» и ООО «Первое хлебопекарное объединение». Здесь мною будут рассмотрены технология приготовления пива, мороженного и хлебобулочных изделий, а так же оборудование, используемое на заводе, и подведены итоги дегустации различных видов продукции.
И, наконец, в заключительной части моего отчета будет рассмотрен принцип действия поисковых систем и этапы поиска информации. Произведен анализ сайта предприятия ОАО Консервный завод «Саранский»
- Введение
- 1. Посещение отраслевой выставки ИнтерФуд 2009
- 1.1 Обзор выставки, фирмы, экспозиции, продукты, технологии
- 2. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности
- 2.1 ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"
- 2.2 ООО «Петрохолод»
- 2.3 ООО «Первое хлебопекарное объединение»
- 3. Изучение информационных технологий в экономике
- 3.1 Работа в Интернет с поисковыми системами