Информационный блок по теме «Значение и классификация овощных блюд и гарниров. Технологические приемы приготовления и подачи овощных блюд»
по дисциплинам «Технология пищевого производства»,
«Технология приготовления пищи и физиология питания»
для специальностей 1 – 02 03 07 – 03 Иностранный язык (английский).
Технология (обслуживающий труд);
1 – 03 04 04 – 02 Практическая психология.
Технология (обслуживающий труд);
1 – 02 06 02 – 06 Технология (обслуживающий труд).
Социальная педагогика.
Разработчик: И. М. Харченко
старший преподаватель кафедры
технологии и изобразительного
искусства
Барановичи 2010
ПЛАН
Пищевая ценность овощных блюд и гарниров.
Изменения, происходящие в овощах при тепловой обработке.
Блюда и гарниры из вареных овощей.
Краткая характеристика блюд и гарниров из жареных овощей.
Технологические правила приготовления и подачи блюд из тушеных овощей.
Технологические основы приготовления и подачи блюд из запеченных овощей.
- Информационный блок по теме «Значение и классификация овощных блюд и гарниров. Технологические приемы приготовления и подачи овощных блюд»
- Пищевая ценность овощных блюд и гарниров
- Изменения, происходящие в овощах при тепловой обработке
- Блюда и гарниры из вареных овощей
- Блюда и гарниры из припущенных овощей
- Краткая характеристика блюд и гарниров из жареных овощей
- Технологические правила приготовления и подачи блюд из тушеных овощей
- Технологические основы приготовления и подачи блюд из запеченных овощей