logo search
литературные обзор

Список используемых источников

  1. Влияние сырья на формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] // Библиотека русских учебников. – Электрон. дан. – Режим доступа:http://uchebnikionline.com/tovarovedenie/tovaroznavstvo_tsukru_medu_konditerskih_virobiv_-_sirohman_iv/rozidl_boroshnyani_konditerski_virobi.htm. – Загл. с экрана. (Библиотека русских учебников – [Электронный ресурс] –http://uchebnikionline.com/tovarovedenie/tovaroznavstvo_tsukru_medu_konditerskih_virobiv_-_sirohman_iv/rozidl_boroshnyani_konditerski_virobi.htm– Доступ с экрана.)

  2. Шиповник [Электронный ресурс] // Еда плюс.info. – Электрон. дан. – Режим доступа:http://edaplus.info/produce/brier.html. – Загл. с экрана. (Еда плюс.info – [Электронный ресурс] –http://edaplus.info/produce/brier.html – Доступ с экрана.)

  3. Гулова, Т.И. Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова, Т. И. Гусева, Л. Ю. Лаврова, А. В. Сарсадских // Кондитерское производство. – 2014. – №2. – С. 19-21.

  4. Зубченко А. В. Технология кондитерского производства / Воронеж. гос. технол. акад.- Воронеж, 1999.- 432 с.

  5. Каравай, Л.В. Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитерское производство. – 2013. – №1. – С. 22-24.

  6. Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры / С. Я. Корячкина. – Орел : Изд-во Труд, 2006. – 480 с.

  7. Крюкова, Е.В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. А. Крюкова, Д. В. Гращенков, Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Кондитерское производство. – 2014. – №3. – С. 15-17.

  8. Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – 3-е изд., испр. – М. : Издательский центр «Академия», 2007. – 320 с.

  9. Кузнецова Л. С. Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – 6-е изд., испр. – М. : Издательский центр «Академия», 2013. – 400 с.

  10. Лесникова, Н.А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство. – 2014. – №3. – С. 12-14.

  11. Морозова Е. И. лекарственные свойства боярышника, облепихи, шиповника. – Донецк: ООО «ПКФ «БАО», 2011. –240 с.

  12. Использование морских водорослей в производстве мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] // Научная библиотека КиберЛенинка. – Электрон. дан. – Режим доступа:http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-morskih-vodorosley-v-proizvodstve-muchnyh-konditerskih-izdeliy#ixzz3T4OaGrXT. – Загл. с экрана. ( Научная библиотека КиберЛенинка – [Электронный ресурс] –http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-morskih-vodorosley-v-proizvodstve-muchnyh-konditerskih-izdeliy#ixzz3T4OaGrXT. – Доступ с экрана.)

  13. Обоснование использования нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] // Научная библиотека КиберЛенинка. – Электрон. дан. – Режим доступа:http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-ispolzovaniya-netraditsionnogo-syrya-v-proizvodstve-muchnyh-konditerskih-izdeliy#ixzz3T4PochZx. – Загл. с экрана. ( Научная библиотека КиберЛенинка – [Электронный ресурс] –http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-ispolzovaniya-netraditsionnogo-syrya-v-proizvodstve-muchnyh-konditerskih-izdeliy#ixzz3T4PochZx – Доступ с экрана.)

  14. Шиповник. Полезные свойства [Электронный ресурс] // О вкусном и здоровом питании – Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.e-pitanie.ru/frukti/shipovnik.php. – Загл. с экрана. (О вкусном и здоровом питании – [Электронный ресурс] – http://www.e-pitanie.ru/frukti/shipovnik.php – Доступ с экрана.)

39