описание техн
Определение цены блюда. Грудинка баранья фаршированная гречневой кашей.
Грудинка – 1 кг. 200 гр.
Гречневая каша – 250 гр.
Курага – 100 гр.
Ветчина – 70 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Мука пшеничная – 10 гр.
Специи – 5 гр.
Содержание
- В в е д е н и е
- История развития грузинской кухни.
- Особенности приготовления горячих блюд и закусок из мяса.
- Комбинированные способы тепловой обработки.
- Вспомогательные способы тепловой обработки.
- После этого отделяют мышечную, соединительную и жировую ткани от костей. Эта операция называется обвалкой. Затем части мяса зачищают от сухожилий и пленок, удаляют хрящи.
- Технология приготовления горячих блюд из мяса
- Определение цены блюда.
- Санитарные требования, предъявляемые при работе в горячем цехе.
- Мясной цех.
- Определение цены блюда.
- Категорически запрещается:
- Определение цены блюда. Грудинка баранья фаршированная гречневой кашей.