5.2 Правила перевозок тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий
Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке торты в картонных коробках, обвязанных лентой. Коробки укладываются в кузове в несколько рядов по высоте кузова. Мелкоштучные изделия (пирожные и другие) должны укладываться в один ряд по высоте на лотки, которые закрываются крышкой.
Не допускается совместная перевозка тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий с непищевыми продуктами, а также с продуктами, имеющими резкий специфический запах, и со свежевыпеченным хлебом.
Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке кондитерские мучнисто-кремовые изделия с температурой от 0 до +6єС. Погрузка и выгрузка мучнисто-кремовых изделий должны производиться осторожно, без резких сотрясений.
Продукция на фабрике отпускается при наличии товарной накладной. Товарная накладная - документ, предназначенный для оформления операций по отпуску и приёму товаров со склада. Содержит название организации, номер накладной, дату отпуска товара, его наименование, кем отпущен товар, кому отпущен товар, его количество, сорт, цена и другие данные, основание для отпуска товара, росписи материально ответственных лиц в его отпуске и приеме.
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Общая характеристика предприятия
- 1.2 Структура производства
- 1.3 Ассортимент выпускаемой продукции
- 2. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
- 2.1 Организация работы кондитерского цеха
- 2.2 Организация работы помещений для выпечки изделий
- 2.3 Техника безопасности при работе с оборудованием цеха
- 3. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ
- 3.1 Прием, хранение и подготовка сырья
- 3.2 Используемое оборудование
- 4. ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ ПОДГОТОВКИ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
- 4.1 Цели подготовки и первичной обработки сырья
- 4.2 Используемое оборудование для подготовки сырья
- 5. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЭКСПЕДИЦИИ И СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
- 5.1 Правила приемки, складирования, хранения и отпуска готовой продукции
- 5.2 Правила перевозок тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий
- 5.3 Используемое оборудование и инвентарь
- 6. ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6.1 Общие требования безопасности
- 6.2 Требования безопасности в аварийных ситуациях