Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
2. Практическая оценка ассортимента качества макаронных изделий на примере ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
Содержание
- Введение
- 1. Теоретические основы оценки качества макаронных изделий
- 2. Практическая оценка ассортимента качества макаронных изделий на примере ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
- 2.1 Общая хозяйственно-организационная характеристика ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
- 2.2 Ассортимент макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
- 2.3 Оценка качества макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто
- Заключение