2.2 Ассортимент макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
В настоящее время ассортимент вырабатываемых макаронных изделий составляет более 100 видов, которые отличаются как входящими в состав компонентами, так и внешним видом. Несмотря на то, что ассортимент довольно широкий, требуется дальнейшее его расширение за счет выпуска новых изделий с повышенной пищевой ценностью.
Ассортимент выпускаемых макаронных изделий выпускаемых на "1-ая ПМФ" представлен в таблице 2.2
Таблица 2.2 Ассортимент макаронных изделий выпускаемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
Типы |
Подтип |
Группа |
Сорт |
|
Макароны |
Макароны соломка, рожки, рожки рифленые, рожки соломка, перья, перья рифленые. Макароны соломка, рожки, перья |
А В |
в/с в/с |
|
Нитевидные |
Вермишель длинная, вермишель, вермишель яичная, вермишель паутинка Вермишель длинная, вермишель |
А В |
в/с в/с |
|
Ленточные |
Лапша длинная |
А |
в/с |
|
Фигурные |
Рожки витые, спираль, рожки с гребешком, лилия, улитки, косички, Рожки витые, спираль, рожки с гребешком |
А В |
в/с в/с |
Из данных таблицы мы видим, что в настоящее время "1-ая ПМФ" выпускает около двадцати наименований макаронных изделий из муки твердых сортов пшеницы (дурум), а также из пшеничной муки высшего сорта. Также для выпуска вермишели яичной в рецептуру добавляется меланж. Выпускают макаронные изделия под такими торговыми марками, как "Знатные" (Приложение 4), "Дачные", Семейный обед".
- Введение
- 1. Теоретические основы оценки качества макаронных изделий
- 2. Практическая оценка ассортимента качества макаронных изделий на примере ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
- 2.1 Общая хозяйственно-организационная характеристика ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
- 2.2 Ассортимент макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
- 2.3 Оценка качества макаронных изделий вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто
- Заключение