Ассортимент и организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса, приготавливаемых с использованием технологии фламбирования
Заключение
В конце хотелось бы сказать, что мясо один из главных продуктов без которого “жизнь человека не имела бы значения”. Но по факту. Мясо ключевой продукт в жизнедеятельности человека, в нем находятся такие витамины как А, В, и много прочих элементов из таблицы Менделеева. А сколько разновидностей блюд из мяса, можно не прерываясь перечислять. Ведь даже главной едой наших дальних предков стало мясо, мясо это большой прилив сил энергии. Положительные качества мяса можно хвалить без умолку. Надеюсь, что довел до вас свою мысль.
Список используемой литературы
Технология приготовления пищи: Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова
Содержание
- Введение
- 1. Организационная часть
- 1.2 Характеристика горячего цеха в ресторане класса люкс
- 1.4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья
- 2. Технологическая часть
- 2.3 Составление меню
- 3. Практическая часть
- 3.1 Составление технологических и технико-технологических карт
- Словарь терминов
- Заключение