Организация и технология производства кафе-столовой "Гусь и Протвень"
1. Общая характеристика предприятия
Одним из структурных подразделений ИП «Бедрицкий Андрей Владимирович» является предприятие питания - кафе-столовая «Гусь и Протвень».
Данное кафе находится на территории Ростовского ипподрома.
Инфраструктура: бар, и площадка с мангалом для приготовления шашлыка, рыбы и овощей, летняя площадка, где по воскресениям можно наблюдать забеги лошадей.
Так же в кафе-столовая проводятся различные мероприятия: банкеты, свадьбы. Один раз в месяц по четвергам проводят акустические вечера.
Рисунок 1 - вход в кафе-столовую «Гусь и протвень»
Содержание
- Введение
- 1. Общая характеристика предприятия
- 1.1 Планировка производственных помещений, характеристика здания
- 1.3 Структура и режим работы
- 2. Складская группа
- 2.1 Организация хранения
- 2.2 Холодильное оборудование
- 3. Производственная часть
- 3.2 Овощной цех
- 3.3 Мясорыбный цех
- 3.4 Горячий цех
- 3.5 Холодный цех
- 3.6 Технологические карты и схемы
- 4. Торговая группа
- Заключение