Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
Содержание
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
- 1.1 Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ
- 1.2 Классификация ассортимента и пищевая ценность копчёных колбас
- 1.3 Факторы, формирующие качество копчёных колбас
- 1.3.1 Сырьё и рецептуры
- 1.3.2 Технология производства
- 1.4 Факторы, сохраняющие качество копчёных колбас
- 1.4.1 Оболочки колбасного производства
- 1.4.2 Применение антимикробных препаратов и стартовых культур