logo
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"

Заключение

При выполнении выпускной квалификационной работы:

- я изучил много специальной литературы;

- применил знания полученные на специальных дисциплинах;

- применил практический опыт, полученный в ходе работы на предприятии общественного питания;

В работе я выполнил расчёт стоимости организации и проведения банкета, составил всю нормативную документацию блюд согласно меню. Запланировал расстановку и сервировку столов, предложила свой вариант обслуживания банкета.

Мне кажется, что поставленные передо мной цели достигнуты, задачи выполнены.

Данная методическая разработка может удовлетворять запросам заказчика, так как отвечает всем техническим требованиям выпускной квалификационной работы, может быть использована в условиях реального производства или как методическая разработка мастера производственного обучения.

Список литературы

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий

общественного питания Издательский центр Киев «Арий» Москва 2005

2. Сборник рецептур салатов закусок и холодных блюд М. Цитадель -

трейд 2005 . -336 с.

3. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. М Цитадель -

трейд 2003 752.

4. Сборник технологических норм 1 и 2 часть 1994 год.

5. Большой праздничный стол (Л. М. Лемкуль; И. Я. Колесникова И.А,

Купепова и др.) - Екатеринбург, У, - «Фактория», 2004-674 с. ил.

6. Блюда из птицы и дичи (Сост. Г.Ф Тотощенко Л. А. Лагутина ),-

Ростов на Дону, Феникс, 2000- 230 с.

7. Готовим с вином.- Челябинск Аркаим, 2004 , - З2ст. ил. - ( Серия

«Семь поварят>)

9. Витковская. С. «Учитесь готовить». М. Экономика, 1986-289с.

Закуски к коктейлю .- 3-е издание - Челябинск; Аркаим, 2005 32 ст.

ил. - ( Серия «Семь поварят>).

10. ЗолинаВ.П. «Технологическое оборудование предприятий

общественного питания». Изд. центр «Академия». 2000-256с.

11. Закуски к коктейлю .- 3-е издание - Челябинск; Аркаим, 2005 32

ст. ил. - ( Серия «Семь поварят»).

12. Матюхина . П. < Основы физиологии питания, гигиены и

санитарии, < Учебники для профессионального начального образования,

М I4РПО: Изд. центр «Аркадия». 2004 184с

13. Матюхина З. П. Корольская Э. П. «Товароведение пищевых

продуктов». Изд. центр «Академия»,2000-272с.

14. Мацкевич О. И. «Блюда из птицы». БелЭн, 1994-43I с

15. Организация производства и обслуживания на предприятии

общественного питания. ( Сост. А.Д. Ефимова.) Л. .А.толстова. Г.Г. Дубов.

ученик для студентов ВУЗ.- М Издательский центр «Аркадия» 2003 -

51 2ст.

17. Поваренная книга -- Рыбинск; ОАО « Рыбеннский Дом печати, 1999

400 ст. ил.

18. Радченко Л.А. (Организация производства на предприятии

общественного питания Изд. 3-е, доп.. переиз- Ростов на Дон)

издательство «Феникс» , 2004 -- 352ст.

19. Химический состав пищевых продуктов. Изд. (пищевая

промышленность) Москва 1977.

20. Тотощенко Г. Ф. Лагутина Л. А. «Блюда из птицы». Феникс, 2000-

320с

21. «Чудеса микроволновой печи» Москва «Искусство и мода» 1993.

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Схема предприятия

Схема расположения столов для банкета на Аманор (армянский новый год)

Приложение

Интерьер ресторана «Киликия »

Технологические схемы приготовления блюд согласно меню.

Технологическая схема№2

Наименование блюда «Грибной салат по-еревански»

Технологическая схема№3

Наименование блюда « Кчуч рыбный»

Технологическая схема№5

Наименование блюда « Кутап»

Технологическая схема№6

Наименование блюда «Айлазан»

Технологическая схема№7

Наименование блюда «Десерт из зефира и киви»

Технологическая схема№8

Наименование блюда «Сырные лепешки по-армянски»