4.6 Перечень оборудования горячего цеха
Таблица 12 Перечень оборудования горячего цеха
Наименование оборудования |
Количество |
Габаритные размеры |
Мощность |
Напряжение |
Сантехническое оборудование |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
УКМ - П |
1 |
920x590x1270 |
1,5 |
380/3 |
-- |
|
Котел пищеварочный КПЭМ-100 |
1 |
840x840x860 |
13,5 |
380/3 |
х/в Ѕ" h=50 Трап D=100 |
|
Котел пищеварочный КПЭМ-160 |
2 |
840x850x860 |
15,0 |
380/3 |
х/в Ѕ" h=50 Трап D=100 |
|
Электроварка Olis 92/02 CPE |
1 |
400x900x840 |
9 |
380/3 |
х/в Ѕ" h=70 Трап D=100 |
|
Сковорода электрическая ЭСК90 - 0,47 - 70 |
1 |
840x850x860 |
12,0 |
380/3 |
Трап D=100 |
|
Фритюрница Olis 92/04 FRE |
2 |
400x900x860 |
13,0 |
380/3 |
-- |
|
Пароконвектомат Bourgeois SE-UCRU 2012 |
1 |
1520x900x800 |
48,0 |
380/3 |
х/в Ѕ" h=500 "К" d=50 h=400 |
|
Плита электрическая ЭП - 6ЖШ |
2 |
1470x850x860 |
22,8 |
380/3 |
-- |
|
Электрокипятильник RADA КП-100 |
1 |
410x327x670 |
10,5 |
380/3 |
х/в Ѕ" h=500 "К" d=50 h=400 |
|
Холодильная камера Polair КХ04,41 Моноблок CAN 100 |
1 |
1360x1960x2200 870x930x930 |
1,34 |
220/1 |
"К" D=50 h=400 |
|
Стол охлаждаемый RADA СХ - 15/7Н |
2 |
1500x700x870 |
0,36 |
220/1 |
-- |
|
Стол производственный RADA СО-15/8БН |
8 |
1500x800x870 |
-- |
-- |
-- |
|
Весы CAS SW-10 |
4 |
260x287x119 |
0,012 |
220/1 |
-- |
|
Ванна моечная RADA ВМ - 2/730H |
2 |
1600x800x870 |
-- |
-- |
х/в Ѕ" h=1100 г/в Ѕ" h=1100 "К" D=50 h=400 |
|
Стеллаж кухонный RADA СК - 15/6Н |
2 |
1500x600x1850 |
-- |
-- |
-- |
|
Вставка нейтральная Olis 92/04EN |
3 |
400x900x840 |
-- |
-- |
-- |
|
Вставка нейтральная Olis 94/04EN |
1 |
800x900x840 |
-- |
-- |
-- |
|
Рукомойник Olis LB/5 |
2 |
500x500x910 |
-- |
-- |
х/в Ѕ" h=1100 г/в Ѕ" h=1100 "К" D=50 h=400 |
|
Мармит для первых блюд RADA "МАСТЕР 2МЭПС2-15/7Н" |
1 |
1500x700x870 |
6,0 |
380/3 |
-- |
|
Мармит для вторых блюд RADA 2МЭВ-15/7Н |
2 |
1500x700x870 |
4,0 |
220/1 |
Трап D=50 |
|
Прилавок нейтральный RADA "МАСТЕР 2ПН-15/7Н" |
1 |
1500x700x870 |
3,0 |
220/1 |
-- |
|
Прилавок охлаждаемый RADA 2ПВ-15/7Н |
1 |
1500x700x1600 |
1,2 |
220/1 |
-- |
|
Прилавок кассовый RADA KKЛ-12/7H |
1 |
1200x700x870 |
0,35 |
220/1 |
-- |
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование
- 2. Технологическая часть
- 2.1 Составление таблицы и графиков загрузки зала; определение количества потребителей
- 2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
- 2.3 Разработка расчетного меню
- 2.4 Производственная программа горячего цеха
- 2.5 График реализации блюд горячего цеха
- 3. Организационная часть
- 3.1 Определение количества рабочей силы в горячем цехе
- 3.2 Разработка графиков выхода на работу
- 1. 4. Расчет технологического оборудования и площади цеха
- 4.1 Расчет механического оборудования
- 4.2 Расчет теплового оборудования
- 4.2.1 Расчет пищеварочных котлов
- 4.3 Расчет холодильного оборудования
- 4.4 Расчет вспомогательного оборудования
- 4.5 Расчет линии раздачи
- 4.6 Перечень оборудования горячего цеха
- 4.7 Расчет площади горячего цеха
- 5. Расчет инженерных систем
- 5.1 Нормализация воздуха рабочей зоны
- 5.2 Водоснабжение
- 5.3 Защитная аппаратура
- Заключение