logo
Активация дрожжей

Введение

Я проходила производственную практику на предприятии ООО «Нива». С древних времен известны отдельные биотехнологические процессы, используемые в различных сферах практической деятельности человека. К ним относятся хлебопечение, виноделие, приготовление кисломолочных продуктов и т. д.

Целью производственной практики является

· Формирование профессиональных навыков

· Закрепление теоретических знаний по блоку профессиональных дисциплин.

· Приобретение практических навыков по разработке и использованию технологий.

· Изучение документоооборота в подразделениях предприятия и организации.

· Развитие элементов профессиональной квалификации.

· Изучение действующих технологий.

Задачи практики

· получить опыт работы на производственном предприятии пищевой промышленности по производству хлеба и хлебобулочных изделий.

· ознакомиться со структурой производства, ассортиментом и объемом выпускаемой продукции;

· изучить вопросы снабжения предприятия сырьем, энергией, водой;

· изучить основные документы по производству продукции;

· ознакомиться с технологией производства продукции предприятия;

· приобрести практические навыки выполнения технологических операций и обслуживания оборудования путём дублирования работы рабочих технологических специальностей.