logo search
Виды тепловой обработки сырья и процессы, происходящие при тепловой обработке

1.2 Химический состав и пищевая ценность блюда "Тельное из рыбы"

В таблице 1 указан расчет калорийности блюда "Тельное из рыбы".

В таблице 2 приведен список содержания пищевых веществ готового блюда "Тельное из рыбы".

Таблица 1 калорийность блюда "Тельное из рыбы"

Продукты

Жиры

Белки

Углеводы

Ккалл

Рыбное филе

0,00

0,09

0,00

0,39

Белый хлеб

1,40

8, 20

36,10

195,00

Молоко

0,05

3,00

4,70

31,00

Луковица

0,00

0,01

0,09

0,41

Яйцо

0,69

0,76

0,04

9,42

Масло слив.

18,45

0,75

0,00

169,80

Манная крупа

0,03

0,31

2,03

9,84

Чеснок

0,00

0,07

0,05

0,46

Майонез

1,34

0,05

0,08

12,54

Сыр

45,75

35,55

0,00

565,50

Зелень

0,00

0,04

0,08

0,49

Итого

67,72

48,82

43,17

994,85

Таблица 2 содержание пищевых веществ блюда "Тельное из рыбы"

Пищевая ценность

Витамины

Белки 11,4

Витамин А 0,1мг

Жиры 10,9

Витамин РР 1,9мг

Углеводы 13,5

Витамин А (РЭ) 100 мкг

Пищевые волокна 1,1

Витамин B2 0,2 мг

Вода 107,2

Витамин B5 0,4 мг

Ненасыщенные жирные кислоты 0,3

Витамин B6 0,2 мг

Холестерин 53,8

Витамин B9 15,4 мкг

Моно - и дисахариды 5

Витамин B12 0,08 мкг