Горячие рыбные соуса и заправки
1. Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих рыбных соусов и заправок
Содержание
- Введение
- 1. Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих рыбных соусов и заправок
- 1.1 Ассортимент горячих рыбных соусов и заправок
- 1.2 Технологический процесс приготовления горячих рыбных соусов и заправок
- 1.3 Оформление и декорирование горячих соусов и заправок
- 1.4 Требования к качеству и безопасность горячих соусов и заправок
- 2. Характеристика сырья
- 2.1 Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека
- 2.2 Требования к сырью для производства горячих соусов и заправок
- 3. Разработка технологической документации на сложную кулинарную продукцию
- 3.1 Расчет энергетической, пищевой и биологической ценности. Разработка технологических и технико-технологических карт на горячие соусы
Похожие материалы