Разработка элементов системы управления безопасностью пищевых продуктов на ОАО "Тольяттимолоко"
1.3 Характеристика творога, выпускаемого на ОАО «Тольяттимолоко
Творог является белковым кисломолочным продуктом, который получают путем сквашивания цельного молока и удалением в дальнейшем из него сыворотки. При этом различают творог жирный, полужирний и обезжиренный. Кроме того, существует творог кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный производится из обезжиренного молока путем внесения заквасок молоко. Кислотно-сычужный творог отличается тем, что при его приготовлении используют не только закваски для свертывания молочного белка, но и сычужные элементы.
Содержание
- Введение
- 1. Исходные данные
- 1.1 Общая характеристика ОАО «Тольяттимолоко»
- 1.1.1 Организационная структура ОАО «Тольяттимолоко»
- 1.1.2 Продукция, выпускаемая на ОАО «Тольяттимолоко»
- 1.2 Оценка конкурентоспособности ОАО «Тольяттимолоко»
- 1.3 Характеристика творога, выпускаемого на ОАО «Тольяттимолоко
- Краткие выводы по разделу
- Краткие выводы по разделу