Практика кафе Лейпциг
Водка и настойка
|
Водка «Белуга» |
Водка «Парламент» |
Водка «Русский стандарт Платинум» |
Водка «Русский стандарт» |
Водка «Русский лед» |
Ликер
Ликер «Амаретто лаззарони» |
Ликер «Калуа кофейный» |
Ликер «Бейлис» |
Ликер «Де кайпер блю кюрасао» |
Ликер «Куантро» |
Вина
Вино «Молоко любимой женщины» Белое п/сл. (германия) |
Вино «Tini» Белое сухое (Италия) |
Вино «Tini» Красное сухое (Италия) |
Вино «Sanrise» Красное п/сухое (Чили) |
Вино «Regent» Красное п/сладкое (Германия) |
Вино «Cuvee de charles» Белое полусладкое (Франция) |
Вино «Cuvee de charles» Красное полусладкое (Франция) |
Вино «Baron de bercet» Белое п/сладкое (Франция) |
Вино «Baron de bercet» красное п/сладкое (Франция) |
Вино «Амра» красное п/сухое (Абхазия) |
Вино «Диоскурия» белое сухое (Абхазия) |
Содержание
- Содержание
- Ознакомление с предприятием.
- Организационно-правовая форма кафе «Лейпциг».
- Организационная структура управления предприятием.
- Структура производства
- 4.1 Овощной цех.
- 4.2 Цех доработки полуфабрикатов.
- 4.3 Холодный цех.
- 4.4 Горячий цех.
- Организация снабжения кафе «Лейпциг».
- Приёмка продовольственных товаров.
- 6.1 Типы меню.
- 6.2 Структура меню кафе « Лейпциг».
- 6.3 Карта вин.
- Водка и настойка
- Игристые вина
- Инвентаризация.