logo search
Prosekov

Министерство образования

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

А.Ю. ПРОСЕКОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ

Кемерово 2003

УДК: 637.992

Печатается по решению Редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышлен-ности

Рецензенты: доцент кафедры коммерции Кемеровского

института (филиала) Российского

государственного торгово-экономического

университета, кандидат технических наук

В.М. Киселев;

заместитель начальника отдела сертификации

продукции и услуг общественного питания и

торговли ООО «Сертификационный центр»

г. Кемерово И.В. Шушпанникова

Технология производства продукции общественного питания: Конспект лекций / А.Ю. Просеков. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2003.- 80 с.

ISBN 5-89289-241-7

В конспект лекций вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога.

Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции.

Ил. - 2, библиограф. назв. – 10, табл. 12.

П

4001010000

У 50(03)-03

ISBN 5-89289-241-7 © Кемеровский технологический

институт пищевой промышленности, 2003