ПОП
Галактан
Содержание
- 3.3 Изменения белков пищевых продуктов
- 3.4 Изменения жиров пищевых продуктов
- 3.4.1 Физико-химические изменения жиров при жарке во фритюре
- 3.4.2 Влияние жарки на пищевую ценность жира
- 3.5 Изменения углеводов пищевых продуктов
- Меланоидины
- 3.5.1 Изменения крахмала
- . Производство кулинарной продукции из овощей, плодов, грибов
- 4.1 Полуфабрикаты из овощей, плодов
- 4.1.1 Характеристика сырья
- 4.1.2 Строение растительной ткани
- 4.1.3 Пищевая ценность овощей, плодов
- Галактан
- Галактан
- 4.1.4 Химический состав структурных элементов растительной ткани
- Физико – химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработке овощей и плодов