Технология приготовления изделий из воздушного теста
2. Организация производства
Содержание
- Введение
- 1. Технологическая часть
- 1.1 Значение мучных изделий в питании человека
- 1.2 Классификация и ассортимент изделий из воздушного теста
- 1.3 Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого при производстве изделия
- 2. Организация производства
- 2.1 Организация работы кондитерского цеха
- 2.3 Характеристика технологического оборудования и инвентаря
- 3. Организация труда работников кондитерского цеха
- 3.1 Правила охраны труда и техника безопасности
- 3.2 Санитарные нормы и правила в кондитерском цехе
- Заключение
Похожие материалы
- Глава 18, Изделия из теста
- Глава 18. Изделия из теста
- Лабораторная работа 6 Приготовление мучных кондитерских изделий из воздушного теста и теста для блинчиков, оценка качества и безопасности готовых изделий.
- Глава 18, Изделия из теста
- 18. Кондитерские изделия из бисквитного и песочного теста. Пищевая ценность. Ассортимент и технология приготовления.
- Белково-воздушное тесто и изделия из него.
- 22. Технология приготовления песочного теста и изделия из него.
- 17. Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него.
- 19. Технология приготовления слоеного теста и изделия из него.
- Раздел IV. Технология приготовления блюд и изделий из муки 431