logo
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта

Литература

1. Ефремов В.В. Витамины в питании и профилактика витаминной недостаточности. ? М.: Колос, 1983. ? 207 с.

2. Букин В.Н. Витамин В12 и его применение в животноводстве.? М.: Агропромиздат, 1991. ? 218 с.

3. Давидов Р.Б. Молоко и молочные продукты в питание человека / Р.Б. Давидов, В.П. Соколовский. ? М.: «Медицина», 1968. - 236 с.

4. Кугенев П.В. Молоко и молочное продукты.? М.:Россельхозиздат, 1985.? 80 с.

5. Сосина Н.В, Говорухин Г.Н. Витамины и микроэлементы в рационах скота и птицы. ? М.:Россельхозиздат, 1989. ? 200 с.

6. Крусь Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина. - М.: Колос С, 2002. - 368 с.