3.1 Устройство и принцип действия холодильного шкафа КШ-260
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» типа КШ-260. На небольших предприятиях общественного питания и в буфетах применяются бытовые (домашние) холодильники.
Холодильник последней модели представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы. В верхней части охлаждаемой камеры расположено низкотемпературное отделение, которое окаймлено листотрубным испарителем. Передняя часть испарителя закрыта декоративной откидной дверкой. Под испарителем находится поддон. Камера оборудована решетчатыми полками, которые можно передвигать по высоте. На внутренней стороне двери также имеются полки. Дверь снабжена магнитным затвором. При открывании двери внутренняя камера освещается лампочкой.
Изменение температурного режима осуществляется поворотом рукоятки АРТ-2.
Для охлаждения шкафа используется герметичный агрегат, расположенный на задней стенке наружного корпуса.
- Введение
- 1. Характеристика сырья, химического состава. Пищевая ценность рыбы красных пород, классификация, требования к качеству
- 2. Технологическая часть
- 2.1 Технология приготовления блюд из рыбы красных парод
- 2.2 Инструктивно - технологические карты
- 2.3 Схемы приготовления блюд
- 3. Оборудование
- 3.1 Устройство и принцип действия холодильного шкафа КШ-260
- 3.2 Правила эксплуатации холодильного шкафа КШ-260
- 3.3 Техника безопасности при обслуживании холодильного оборудования
- 4. Гигиена и санитария
- 4.1 Санитарно-гигиенические требования к рыбе
- 4.2 Правила первичной обработки рыбы
- 4.3 Личная гигиена повара, при работе в рыбном цехе
- 5. Организация работы рыбного цеха и рабочего места в цехе
- 5.1 Организация работы рыбного цеха
- 5.2 Организация рабочего места в цехе
- 6. Графическая часть
- Список литературы
- 2. Приготовление блюд из отварной рыбы.
- 6.7 Приготовление блюд из рыбы
- Технология приготовления вторых блюд из рыбы.
- § 4. Технология приготовления блюд из рыбы
- Тема 7: Приготовление блюд из рыбы и соусов к ним.
- 2.2.2. Приготовление блюд из рыбы
- 3.4. Методы приготовления основных блюд из рыбы.
- Тема 6. Блюда из рыбы и морепродуктов
- Тема 2.4. Приготовление блюд из рыбы
- 2.2.2. Приготовление блюд из рыбы