Современные правила подбора вин к блюдам
Глава 2 Особенности подбора вина к блюдам в ресторане «Забайкалье»
Содержание
- Введение
- Глава 1 Характеристика вин, подаваемых в ресторанах
- 1.1 История происхождения вина как напитка
- 1.2 Правила подбора вин к блюдам
- Глава 2 Особенности подбора вина к блюдам в ресторане «Забайкалье»
- 2.1 Характеристика ресторана «Забайкалье»
- 2.2 Анализ работы официантов при подаче вина гостям
- Заключение
Похожие материалы
- 3. Составление карты вин
- 3. Назначение и правила составления меню, карты вин, карты коктейлей
- Сочетание блюд и вин
- Сочетание вина с блюдами
- 4.16 Техника подачи вторых блюд, десертов и напитков. Подбор вин к блюдам
- 2.5. Правила подачи сладких блюд.
- Организация обслуживания на предприятии питания: последовательность и основные правила подачи блюд и напитков
- Правила подачи вино-водочных изделий к закускам и блюдам.
- Сочетание вина с блюдами
- Характеристика меню, карты вин, карты коктейлей