Белок в продуктах питания
4. Рыба
Говоря о рыбе, мы имеем в виду живую или замороженную целиком. Красивые филе и разнообразные копчёные рыбные деликатесы не подходят к сегодняшней теме по причине дороговизны и сомнительной пользы. Пробуйте разные сорта рыб: от сёмги до мойвы, все они по-своему вкусны и полезны, и полагаться здесь можно только на собственный вкус. Как и в случае с курицей, самый оптимальный способ приготовления рыбы – это суп. Для него требуется недорогая рыба и базовый набор овощей.
Содержание
- Cуточная потребность человека в белках, жирах и углеводах
- Идеальный вес
- Так как же нужно питаться, чтобы не набрать лишний вес?
- Какие продукты нужно есть, чтобы не набрать лишний вес?
- Какое значение для сохранения идеального веса имеет возраст?
- Как наше настроение влияет на вес?
- Можно ли все время сидеть на диете?
- Грейпфрут
- Посчитаем сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть
- Расчет количества калорий
- Как подсчитать калорийность пищи
- Правильный рацион питания
- В каких продуктах содержится клетчатка
- В каких продуктах содержатся у глеводы
- Зелёный чай - вкусно и полезно
- В каких продуктах содержится кальций
- Самые дешевые продукты, полезные для здоровья
- 1. Цельные крупы
- 2. Горох, чечевица
- 3 . Курица
- 4. Рыба
- 5. Субпродукты
- 6 . Соевые продукты
- 7. Кефир
- 8 . Морская капуста
- 1 0. Фрукты и ягоды
- 11. Подсолнечное масло
- 12. Специи
- Меню на неделю. Здоровое питание
- Как нарастить мышечную массу
- Сколько калорий в меде