logo
1 вопрос

Литература

1 Анфимова Н.А. «Кулинария»: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/5-е изд. Стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2006 г.;

2 Ермакова В.И. «Кулинария». – М.: Просвещение, 2000 г.;

3 Каганович Р.С. Преподавание курса «Кулинария». Методическое пособие. Изд. перераб и доп. М., «Высшая школа», 1999 г.;

4 Магидов Я.И. «Блюда из крупяных, бобовых, макаронных изделий». Учебное пособие, изд. «Пищевая промышленность», 1998 г.;

5 Сопина Л. Н. «Пособие для повара». – М.: экономика, 2000 г.;

6 Слепнев А.С. «Товароведение плодовоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров». – М.: Просвещение, 1999 г.;

7 Теплов В.И., Боряев В.Е. «Товароведение продовольственных товаров». – М.: экономика, 2000 г..