диплом мой
3.1 Качество сырья для производства хлеба
Для производства хлеба из муки пшеничной используется следующее сырье: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьевая и порошок корня девясила.
Все сырье должно соответствовать требованиям действующей нормативной документации СанПиН 2.3.2.2804-10 «Дополнения и изменения №22 к СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», технических условий и иметь гигиенические сертификаты.
Содержание
- 1 Применение порошка корня девясила при производстве хлеба из муки пшеничной
- 2 Условия и методика проведения исследований
- 2.1. Краткая характеристика объектов исследований и методика проведения экспериментов
- 2.2 Методика определения показателей качества сырья и продукта
- 3 Влияние порошка корня девясила на качество хлеба из муки пшеничной
- 3.1 Качество сырья для производства хлеба